Смешной Гурвинок...
А ещё вспомни пронзительно тёмную синь ночного неба на своём первом свидании с любимой девушкой. Ты ещё такой юный. И она такая святая наивность. И тишину вспомни. Как будто бы весь мир замер и в этом мире есть только ты и твоя любимая. И у вас случился первый поцелуй в губы. Вспомни. Такой вкусный поцелуй. Вспомни как тебя обожгло тогда волшебным током и по твоим венам покатила бесконечная волна приятного зуда, что ты ещё сильнее обнял свою девушку, а ей это даже понравилось. Она в это время нежно теребила пальчиками твои непослушные вихры. А ты всё целовал и целовал. А потом вы стеснялись смотреть друг на друга. И тогда вы решили смотреть на звёзды и загадывать желания.
А яркие звёздочки только улыбались вам в ответ и не хотели падать. Но вы всё равно загадывали желания. Вспомни.
А краски ведь те совсем и не поблёкли даже с тех пор. Вспомни же те краски и продолжай и дальше рисовать картину своей жизни. Теми же сочными красками, которыми была раскрашена коробочка с цветными карандашами, на которой был нарисован тот смешной Гурвинок.
Кроме тебя твою жизнь никто не сможет раскрасить в сочный яркий цвет. Просто тебе надо вспомнить цвета красок и продолжать рисовать свою жизнь.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115022504792