Проплывают мимо лица

Проплывают мимо лица,
Проявился знак судьбы...
Есть еще куда стремиться!
Что ж сердечку-то томиться
В достижении мечты?

Постигаю смысл жизни,
И держусь за журавля!
Может, просто мне - синицу,
И об клетку колотиться?
Только я буду - не я!

Снова ввысь! Мне небо ближе!
Солнце, звезды и луна!
Мне нет дела до интрижек!
Всё из жизни можно выжать!
Ведь со мной любовь моя!


Рецензии