Стих

Усталые буквы упали в тетрадь,
На рельсах полей затаились.
Пером чернила души изнутри соскребать
Среди черно-белых потрепанных линий.

Пусть это будет радостный миг
Или опыт познаний в годах былых,
Да хоть нутра обезвоженный крик.
Все это отражение тебя, а зеркало - стих.


Рецензии