Иная весна

Я не живу... Я выживаю,
В бреду иллюзий и идей.
Что будет дальше, я не знаю,
Но верить хочется в людей.

Так верить хочется, что все же,
Они очнутся ото сна,
И станет им чуть-чуть дороже
Иная, мирная весна.


Рецензии