нет
Иногда мне кажется, что будущее играет со мной злую шутку. Я падаю на эти шипы, а оно смеется мне вслед.
Вы говорите про оптимизм. Про “не опускай руки” и “ты сможешь”. Все к ****ям. И вас тоже. К ***м эту ложь.
К ***м вашу фальшивую поддержку. Верить в человеческий разум - бесполезно.
Если ты хочешь помочь - почему только тогда, когда есть время?
Если ты умный - почему несчастный?
Невольно задумываешься о пройденной жизни. Каждый день - предрассудок.
Зло - путь к самоубийству. Стараешься улыбаться - но при этом, поглаживаешь нож в кармане.
Стараешься не смотреть в зеркало заднего вида - но всегда держишь руку на коробке передач.
Невозможно ни стоять, ни бежать. Каждая минута - ожидание попадания в тебя пули. Страх. Безумие.
_
Апатия. Безразличие. У меня нет сил бежать к тебе через весь город. К ***м твою болезнь. Когда мы впервые встретились, я соврала, сказав что буду готова приехать к тебе в любой момент. Ты сам должен понять что это бред.
Я не такая. Я не способна на это. Ерзать задницей на диване - легче. Смотреть вдаль - легче.
Ожидать что тебе станет лучше - легче. Но я люблю тебя. А ты - страдай.
Я буду обманывать тебя столько, сколько заблагорассудиться. Верь.
Я буду обещать тебе столько, сколько захочется. Жди.
"Я никогда не трону тебя. Я не такой". Проходит время, и ты ощупываешь шрамы на лице от его ножевых порезов.
Кровь вытекает из меня, словно смола. Но он сказал, что любит меня.
Мы не видимся больше двух месяцев. Она говорит что скучает. Но мне не хватает близости. Я невольно задумываюсь об измене. Она ведь не узнает. Я говорю что люблю ее.
К ***м такую любовь. Возродить настоящие чувства - не получится, если вместо сердца - червь. Спать под его/ее дверью - бесмысленно - если все равно окажешься за пределами этой двери. Никому ненужный.
_
Страдать - лучше. Страдать - значит чувствовать. Гореть в огне страданий - значит жить. Самопожертвование - свободный полет. Умереть за близкого тебе человека - как щелкнуть пальцем. И плевать что никто не вспомнит. Главное чувствуй.
Меньше обещать - больше делать. Не останавливаться. Не смеяться. Пить таблетки и плакать.
Свидетельство о публикации №115022504745