Он стену плача целовал...
И орошал её слезами,
Он на Голгофу залезал
Молился у креста ночами
Ел плоть христову, да пил кровь,
И всем твердил: Бог - есть любовь.
А после сплюнув, матюкнулся,
Через себя перевернулся
Ну чистый дьявол во плоти,
Вот так вот: мать его ети…
Свидетельство о публикации №115022504731