Теплом согреется ваш дом...
В свой повседневный быт.
И расцветут зимою фрезии!
Не только хлебом станешь сыт...
Иным оттенком заиграет
Ноябрь унылый за окном...
И лёд в душе у вас растает -
Теплом согреется ваш дом...
Вдохните капельку Поэзии
Во всё, чем полнится душа:
Вы ощутите, вы поймёте,
Жизнь многоцветно хороша!!!
2007 год.
Свидетельство о публикации №115022504717
Спасибо за стихи.
Ольга Акварельная 12.04.2015 06:12 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 13.04.2015 12:57 Заявить о нарушении