Дыхание города...

дыхание города
иногда хочется отвернуться
а порой полной грудью
наркотический сон
дыхание
к которому не возможно придя не вернуться
выгнав себя вон...

странная жажда
старая жажда
купидоновых стрел
в лобызании теней
архитектурных стражей
городских королей...

досыта упившись влагой
напоминающей пот машин
сбегая за стены города
тебя возвращает
ритм его сердца
и натянутость жил

глотать
задыхаться
плеваться
скорбеть
тонуть
замолкать
и....
целоваться
отдавая себя
в этот городской плен...

убежище для улиток...
комнаты для кротов
и только на крышах
единицы на привязи...собственноручно выкованных цепей и оков

дыхание города
иногда хочется отвернуться
а порой полной грудью
наркотический сон
дыхание
к которому не возможно придя не вернуться
выгнав себя вон...

дыхание города...неизменное в калейдоскопе веков...


Рецензии