Синеглазая соседка

  Синеглазая соседка,
  Навестить меня пришла,
  С ней болтаем мы нередко
  Про амурные дела.

  Мы всегда друг другу рады.
  Уходи, печаль-тоска!
  Мак цветет, над старым садом
  Проплывают облака.

  Вьются волосы колечком-
  Бабьи зрелые года.
  Мы с соседкой на крылечке
  Подружились навсегда.

  Мы собрали всю картошку,
  Закрома полным-полны.
  Ходит осень по дорожке,
  Долго ждать теперь весны.
 
  У моей соседке Светы
  Светят синие глаза.
  Как привет прощальный лета,
  Пролетает стрекоза...
 
  2014г.


Рецензии