Ах мои дорогие

  Посетителям моего ФОРУМА

Как чудно,как чудно,
Я день свой начинаю.
Душа,что порою,-
Покоя не знает,- затихает.

Ну так,ну так,-
На берёзках -
Под моим окном -
Скворцы! Распевают.
Даже,белые хлопья,-
Очаровательных -
Нежных снежинок -
Холодных пушинок,
Что сегодня летают -
Белыми стаями,-
Их не пугают.
Ну да они,приземляясь,-
Тут же - тают.

Настроение моё,
И скворцов-соловьёв,
ВЕСЕННЕЕ,-
Снежинки не меняют.
Хотя жалко,
Что они исчезают.

Да и на форуме моём,
Мне напоминают :
"Масленица!В дом идёт,
За собой весну ведёт!"

ДА И ВООБЩЕ!

На форуме моём,
СЛАВНЫЙ НАРОД,
Что своею красотою!
По-человечески! ГОРД -
УЖ, ВЕСНОЮ! ЖИВЁТ.
Всё о любви,о любви! -
В песнях стихов! Поёт!

ОЙ................
Глаз мой заворожённый,-
Так к ним,и льнёт.
Зовёт,зовёт к ним -
Сердце! Моё.
А Душа высвечивает:
Любовь,тебя ждёт -
Бесконечная!

АХ МОИ ДОРОГИЕ,
А мне и нужно,
Чтоб вы все - по-людски -
Чувства -
Чувствами! Любили.
Ведь живу, И Я - ИМИ!

Так пусть,пусть! -
На форуме моём -
ВЕСНА,отыщет -
Свой сказочный! Кров.
А мы - все вместе! -
Ко дню -
Яблоньки-невесты -
Ну такие!  -
Напоём уж песни...
Что о них -
Даже станет известно -
Повсеместно.

Ну а,чтоб -
ЗИМУ! НЕ ОБИДЕТЬ -
Давайте ж,ещё будем,-
Прелесть танца снежинок -
Видеть!
И им подарим -
УЛЫБКИ -
Весенних проталин.
Что означают:
Душевно!
Вас провожаем;
Сердечно! -
Весеннее! Встречаем.

Тепло,добро,и уют -
ВАШЕМУ ДОМУ.
И   - ЛЮБОВЬ! -
К настроению - любому!


Рецензии