За святую Русь

За Русь святую всё взываем тысячелетиями страстно,
Но, прикрываясь силой Бога, уже без всякого стыда
Мы братьев меньших убиваем, губя их души понапрасну,
Нам только в ад одна дорога надолго, но не навсегда.

Коль наверху "большие" люди не служат божьим интересам,
И остальным уже неймётся, то оставляет всех покой.
Сердца их жаждой власти блудят жидо-поганого замеса,
И вся Россия продаётся, а в войнах кровь течёт рекой.

И вот уже, не зная страха, под маской правды ложью спорой,
Меняя принципы в законах, на пьедестал восходит вор.
Ведёт народ толпой на плаху, чтоб уничтожить смертью скорой,
Где в приготовленных загонах взлетает дьявольский топор.

Но всё ж святая Русь воспрянет, когда народ душой проснётся,
И ускользнуть никто не сможет от справедливого суда.
Ведь солнце Истины нагрянет и славой Господа вернётся,
И наше счастье преумножит на все грядущие года.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии