Александру Делееву

Ария ашдодского гостя.

Исполняется на мотив... ну, вы поняли. Итак...

Не сразу всё устроилось, но все под цифры строились,
Боялись мы тринадцати всегда,
Но есть ребята смелые, отважные, умелые -
Умеет их рождать Караганда!
Александр, Александр, повезло ж тебе родиться
В день, которого боятся, тормознув истории ход,
Это значит, Александр, ты родился пофигистом,
Предрассудков не боишься, пусть тебе во всём везёт!
Здоровьем не ослабишься, финансами прибавишься,
С любовью вечной встретишься (сама тебя найдёт!),
Достигнешь равновесия, минуя мракобесие,
И жизнь офигительно пойдёт!
Александр, Александр, или Саня наш Делеев,
С днём рождения, Сашура, с днём рождения, земляк!
Будь здоровым, будь счастливым и смотри вперёд смелее!
Я-то знаю, Александр, непременно будет так!
                13/12/2014


Рецензии