Гарантия стабильности

Мир России любовью безбрежен, у единства природа одна,
Ну а нет, то конфликт неизбежен или насмерть большая война.
Потому русский центр в Сибири есть наш путь, тот, что Богом нам дан,
Как гарант всей стабильности в мире, но не временный антимайдан.

Есть у нас своё русское вече, где мы можем не только орать,
Коль властям размышлять стало нечем, значит, надо их просто убрать.
Всё законно, а также пристойно, чтоб не лить зря горячую кровь,
Ведь любые гражданские войны убивают и нашу любовь.

Нам доказывать криком не надо, что мы все патриоты Руси,
И мы служим ей не за награду, хоть любого об этом спроси.
Ведь уже сформируется скоро и культура, где в центре лишь Бог,
Не искать чтоб в бессмысленных спорах в неизвестность путей и дорог.

То, что было сейчас не годится, не спасли те идеи союз,
Хоть единственный повод родиться был затем, чтоб найти высший вкус.
От которого плавится сердце в нашем братстве на все времена,
Потому у нас нет иноверцев, ведь любовь к Богу только одна.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии