Дыра в кармане

У меня дыра в кармане,
У меня дыра в кармане,
У меня дыра в кармане,
А я пою весёлые песни...
Жена уехала к маме,
Жена уехала к маме,
Жена уехала к маме -
Ну, и хер с ней!

Я сегодня не работал,
Над собою не работал,
Я опять переходил дорогу
В неположенном месте.
Доживу ли до субботы,
Доживу ли до субботы,
Если в пятницу возьму
Не три по сто, а три по двести?

Тихо плачет Император,
Тихо плачет Император,
Старый добрый Император
Во дворце своём даосском:
Тихо плачет Император,
Что на небо - рановато...
Старый плачет Император,
Я утру его слёзки.

Ни о чём не надо думать,
Ни о чём не надо думать,
Надо просто улыбаться,
И петь свои весёлые песни.
Жизнь кончается внезапно -
Ты спроси у динозавра -
Ничего не будет завтра,
Да и хер с ним...


Рецензии