Опоздание

Всё, лукавые, вы опоздали, время будет вас скопом валить,
И, как водится, не угадали, коль решили Россию делить.
Нынче главный процесс перехода в мир реальный уменьем любить,
Были вы палачами народов, ну а судьями вам уж не быть.

Так что кончилось время теорий, им на смену приходит любовь,
Где божественность всех территорий обеспечится счастьем как вновь.
Не приходит оно ниоткуда, лишь от Бога во все времена,
Ведь любовь выше всякого чуда, коль приносит блаженство она.

Потому и пишу эти строки, чтобы ложью себя не марать,
Мы с рожденья жадны и жестоки, но и нам предстоит умирать.
Значит, скрючит нас та же тревога и тисками сожмутся сердца,
Чтобы вспомнили: всё здесь от Бога, от прекрасного Кришны-юнца.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии