Солнечный лучик Души...

Есть удивительные строчки
в стихах, что девичьи веночки...
Весной блестят и вдохновляют -
на нежность строк,
кои роняют, краснея ласку...
И манок
уж пчёл беспечных собирает.
И всё вокруг... от неги тает...
И вдохновлённый ветерок
своим дыханьем окружает...
Весна... И птицы... Хороводы...
Несут ли нам они невзгоды..?
Или Душа теплом сверкает...
Лицо Светилу подставляет,
чтоб любовалось, но! - не жгло.
Пусть будет зеркалом оно
улыбке,
что в нем отражаясь,
сегодня, будто-бы рождаясь,
себя запомнила в веках...
И все бы восхищались:
- Ах!..

06.05.2013 Анна Ртищева / экс/.


Рецензии