Территория заблуждений

Не везде на просторах вселенной честь законов хранит рубежи,
Есть места заблуждений презренных, где лишь сплетни от призраков лжи.
Нижний уровень тех территорий вяжет похотью алчная мразь,
Хоть душа и чиста, но в которой она падает по уши в грязь.

Чтоб избавить от тягот кошмаров всех, достигших отстойного дна,
Объявляет Господь лучшим даром воспевать лишь Его имена.
И хотя все мы здесь не случайно от порочности грёз родились,
Всё же Кришна откроет нам тайну всей любви, устремляющей ввысь.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии