Эхо Родины

Когда сады из вольных песен свиты, а с гор течёт небесная вода,
А память предков песнями джигитов доносит эхом русская орда,
Россия, часть божественного плана, хранит истоков изначальный след,
Несут его потомки Тамерлана во всех сердцах, как песнь великих Вед.

И коль душа любовью той залита, с друзьями Кришны возродив союз,
В чистейших строках из "Бхагавад-Гиты" сердцами примем и победный вкус.
Никто не сможет одолеть ту силу, когда для нас Господь как лучший друг,
И нас ничто не разлучит с Россией, ведь божий мир - всё то, что есть вокруг.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии