на двух фронтах

На двух фронтах, меж многолетних сосен
Идет война за место у реки.
Прольется кровь, но никого не спросят-
За что погибли дети, старики?

Расплата ждет за счастье полной жизни,
За новый мир, за щедрый кров и быт.
И клятвы верности в любви к Отчизне
Река поглотит- прежний дом забыт!

Измена Родине- глоток лихой свободы,
И счастья прежнего засохшие куски...
Здесь трусов нет- они иной породы-
Здесь невозможно выжить без реки...

 17.02.2015

(В голове играет- Scorpions- Is there anybody there)


Рецензии