Движение - жизнь!
Как Жириновский Вова.
Цель мальчика - идти вперёд -
С пелёнок и до гроба.
Идти куда-то каждый день,
Чего-то добиваться.
Наткнуться на корявый пень,
Упасть и снова подниматься.
Раздвинуть вверх свои уста,
И с новой силою идти.
Мораль как светлый день ясна:
Движение жизнь, как ни крути!
Свидетельство о публикации №115022504614
Алексей Мелешин 07.03.2015 12:50 Заявить о нарушении