Татьяне Бубликовой
Людей и жизнь искренне любя,
Ты родилась - весёлой, настоящей!
Танюшка! С днём рождения тебя!
Пусть будет всё: удача и здоровье,
Любовь и счастье, радость и плезир
И пусть тебе без всяких там условий
Легко и быстро покорится мир!
05/02/2014
Свидетельство о публикации №115022504578