Часы жизни

 Часы отстукивают время,
 Считают вечность и мгновенья.
 Несем мы жизненное бремя,
 В очаг бросаем мы поленья.

 В извечной гонке жизнь проходит
 Несет нам радость и печали.
 И если осень грусть наводит,
 Весной ведь розы расцветали!

 А жизнь проходит быстротечно,
 Друг друга день и ночь сменяют.
 Летят минуты. Дремлет вечность,
 Глазами звезд на нас взирает...

2014г.


Рецензии