Внутренний ребёнок и взрослый

Adolf W;lfli

О КАК ЛЕГКО НАМ
ДЕСТРУКТИВНЫЙ МАЯТНИК
ОСТАНОВИТЬ,
НА ЧАСТОТЕ ЕГО...
НИ НА СЕКУНДОЧКУ
  НЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ...

ВО ВСЕВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТАХ
МЕТАФИЗИЧЕСКИМ ПРОСТРАНСТВОМ
ТЕЛО ОБЕРНУТЬ...
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
В РЕАЛЬНОСТИ
      ОСТАТЬСЯ...


Рецензии