Украинцем стал вдруг Миша?

«Украинцем» стал вдруг Миша?
У него сорвало крышу!
Он назвал нас «крокодилом»?
Ну, а мы его – ДЕБИЛОМ…

Саакашвили призвал превратить Украину в Афганистан
http://news.rambler.ru/29316050/

Путин не станет довольствоваться одной лишь Украиной, после нее он заберет Молдавию и страны Балтии, ведь его основная цель — уничтожить НАТО и нанести ущерб США, считает Михаил Саакашвили. Поэтому Америка должна отреагировать не только санкциями и дипломатией. Она должна поставить оружие Украине, точно так же, как она поставила оружие афганским повстанцам в 1980-х годах, заявил бывший президент Грузии в интервью Fox News.
Саакашвили назвал Россию «прожорливым крокодилом»
Западные страны должны перейти к жестким угрозам в адрес России, заявил экс-глава Грузии Михаил Саакашвили, в феврале назначенный внештатным советником президента Украины, в интервью немецкой газете Die Zeit.
"Еще в 2008 году я сказал, что следующей целью России станет Украина, прежде всего Крым. Когда подкармливаешь крокодила, он пожирает все больше и больше", — заявил Саакашвили.


Рецензии