Прощание с бабьим летом

  Вот промчалось бабье лето,
  Наступили холода.
  Но я жду весны привета,
  Ведь душою молода!

  По утрам в снегу дорожка,
  Забелел знакомый лес.
  И грустит душа немножко,
  И заснул на печи бес.

  Я поеду в деревеньку,
  Погуляю я в бору.
  И последние опеньки
  На опушке соберу.

  Не пишу я нежных строчек,
  Выключаю свет в ночи.
  Я засну, свернусь в клубочек
  Вместе с бесом на печи.
 
  2007г.


Рецензии