Красивых снов давно я не видала...

Красивых снов давно я не видала,
Давно я рано не ложилась спать.
Давно я в белых облаках летала,
И что-то новое хотелось мне узнать.

Давненько я не видела улыбку,
И лучезарный свет твоих очей,
И почтальон прислал вчера посылку,
Я знаю в жизне много мелочей.

В твоем письме нет ничего такого,
Что может тронуть за душу меня,
В нем мало смысла, вроде никакого,
И важен ли ответ мой для тебя?

Давно не видела я птиц, не слышала их пенье,
В раздумьях в тишине сижу одна,
И это для меня одно мученье,
Давно хотела я услышать соловья.

Давно мечтала я увидеть сказку,
В которой будет все что захочу,
Но прибыл час, пришлось снять эту маску,
И я обратно в мир свой улечу.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Но я скажу, что б люди все же знали.
Нельзя так просто в облаках летать,
Быть может мысли ваши чуть устали.


Рецензии