Мемуары

               
                Поймите,писать мемуары -
                Вселенская глупость,друзья,
                Приятней в объятьях Тамары
                Секундного пыла струя!!!

                Погибнуть в её поцелуях -
                И к дьяволу нимб на века -
                Зачем нам столетья,да ну их!..
                Секунда дороже!..Пока!!!

               
               


Рецензии