знаешь..
Вокзал,луна и я стою и жду..
Лишь ветер волосы упрямо на лицо бросает
Снова и снова ,кричит мне ..не реви!
Ты
Одну..
Меня оставил ,там на пироне жизни..
Всплакну,но поезд ушел и не вернуть
Минуты,счастья,жизнь не повернуть вспять..
Кто знает ..что придумал ты..
Пусть так и будет ..а мне пора
Взглянуть в свои мечты и слезы утирая
Безумием и пустотой гонима
Я словно умирая,пропускаю поезда мимо..
Обнимаю себя и дрожу нет не от боли
От ветра ,ведь не могу понять,
Почему ему до меня есть дело?
Услышан порыв..сопротивление бесполезно
Словно улетаю ввысь одиноко но смело.
Зная..пусть будет все..
Свидетельство о публикации №115022504419