порошки

опять сидишь у батареи
и говоришь мне с холодком
стань для меня мой друг скорее
носком

ну а теперь спокойно выпьем
сказал закрывшись на засов
за женщин за леса за выпь и
за сов

я памятник нерукотворный
хочу сваять тебе мой друг
дай оценить масштабы формы
без рук

не станет равным единице
любой машины кпд
но он стремится к единице
в гибдд

был в женщинах разочарован
до глубины души орфей
услышав на лесной поляне
ор фей


Рецензии