И Вам того желаю!

Какой чудесный день!
  И на душе светло.
  Хочется Жить, Любить.
    Мне хочется Творить!
 
Какой чудесный день!
  Хочу прожить в Гармонии.
    И Вам того Желаю,
      Читатели мои!!!


    25.02.2015


Рецензии