Осел

Не зная где ты и с кем ты,
Я собирал в парке ромашки,
И нашел вид неизвестных
растений,
По нем ползли неспешно
букашки.

Запах его сопоставим
с розой,
Аромат так же нежен
и сладок,
Его колючки не представляли
угрозы,
И я сорвал прекрасную пару.

Больше любви не надо,
Я сыт за все годы,
Если в сердце
подуло прохладой,
То значит на любовь
я не годен.

Не плохо так, просыпаться
с утра,
Никому не пытаешься
сделать приятно,
Да и ты вижу обходишься
неплохо сама,
Ну а я, что я...пишу
о том что реально.

Знаешь, а в принципе
зачем тебе это все,
Я написал столько
стихов в никуда,
Я последний
осел,
Который все еще
любит тебя.


Рецензии