Драконье

То не конница стремится,
Шашки вскинув наголо,
Тварь мифическая мчится -
Время, знать, её пришло.
Не подумайте плохого,
Это ж я любя его!
Не пристало нам, Коровам,
Злить Дракона самого!
А в душе, конечно, верю,
Что Дракон нам принесёт
И удачу, и веселье,
И чудес под Новый год.
Мудрый, сильный, благородный,
Может он огнём дыхнуть; -
Что ж, погреемся немного,
Осветим дальнейший путь!;
И конечно, привлекает
Сказ, что слышала не раз -
Что рептилия летает
И летать научит нас!
Чтобы чудо всё ж свершилось,
Долгожданное сбылось,
Заслужи  драконью милость,
Смело взяв его за хвост!
                31/12/2011


Рецензии