Котокроличье

Проложен путь, и в следующий год
Степенно, чтобы прочно воцариться,
Шагает то ли Кролик, то ли Кот -
Ну в общем, кто-то белый и пушистый.
И если нам астрологи не лгут,
Охотно их поверим завереньям,
Что этот зверь несёт с собой уют,
Добро, тепло, любовь и вдохновенье.
Пусть всё свершится – мирным будет год,
И каждый пусть желанье загадает
В полночный час. Я слышала, их Кот
(Иль Кролик?) непременно выполняет!
                28/12/2010


Рецензии