Капризы наши так сильны

28.10.2002

Капризы наши так сильны,
Природа их нам не ясна
И с ними справиться порою
Мне сил хватает не всегда.

Каприз природы
Стихиею назвали,
Каприз моей души
Я так же измеряю.

Вот сила, на которой
Возможно далеко скакать,
Но как ее мне обуздать,
И как ее мне оседлать?

Зачем бороться с нею,
Напрасно время убивать,
Не лучше этой силой
Мне научиться управлять.


Рецензии