Бьётся сердце в груди...

Бьётся сердце в груди
Моей грустью устало,
Что же ждёт впереди?
В нём любимой не стало …

Забрала Её ночь –
Не дала попрощаться …
Унеслось счастье прочь,
Нет мне, чем обольщаться …

Лишь красотка весна,
С золотыми лучами,
Принесла два весла –
Их несу за ручьями …

Так, к волнам я приду
И в ладье выйду с горем:
Не гореть мне в аду –
Утону в синем море …

25.02.15г.       09:15;    М «Новокузнецкая»


Рецензии