зацикленность. И. строки
Причуд кругом полна,
Увлекся ты одним,
Понятен стал вдруг им,
Зато другие в шоке
И сразу одиноки.
Но гения печать,
Когда уж труд начат,
Ни есть,ни спать не можешь
И все проблему гложешь.
Ее ты призываешь,
Ей душу открываешь.
И вдруг - хрустальный звон -
Открыт тобой закон!
Свидетельство о публикации №115022504216