Моя мама всегда говорит...

Моя мама всегда говорит:
"Отступи,если сердце болит
От неправильных глупых решений,
От напрасных тревог и сомнений,

От ненужной пустой суеты
И тогда успокоишься ты".
Моя мама советует мне:
"Чаще,дочка,бывай в тишине,

Больше думай,поменьше болтай,
Что судьбою дано - принимай,
Улыбайся почаще и пой,
И всегда будет радость с тобой!

Только доброе ты замечай,
А обиду,не помня,прощай.
И надежда придёт,и любовь
Без волшебных и сказочных снов".

13.01.15.


Рецензии