Стороны бессознательного предопределяющего
ТАМ ЗАМОЛЧАТ
ЛЮБЫЕ МИЛЛИОНЫ УБИЕННЫХ
И
"НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ",
ТАМ ПРОСВЕЩЕНьЕ БЕЗ НАУКИ...
И ВОЙНА- ПОРЯДОК,
КАК ВЫРАЖЕНИЕ-ВЫРОЖДЕНИЕ,
КАК
ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ
СВОЙ
ПОСЕРЕДИНЕ МАВЗОЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №115022504201