***

Хочется плакать,- плачь.
Хочешь кричать,- кричи!
Не вылечит ни один врач,
Хоть от боли вой, хоть молчи…

Ели душа в угольки,
Слова острее ножа…
А слезы так горьки,
И жалят и жалят глаза…

Потушить нет у нас сил,
И корчимся на углях.
Теперь у себя спроси,
Что стоит ошибка в словах…

Хочется плакать,- плачь.
Хочешь кричать,- кричи!
Не вылечит ни один врач,-
Если сердце горит в печи…

(08.02.2015 года)


Рецензии