Укушенная

Укушена была испанской мушкой
Пожалуй не поможет и Гудини
Крадётся по вискам кошмар- домушник,
И ёкало... Внизу? Нет - в середине.

В оркестрах привлекала только яма,
Без дна желательно, для несогласных.
Ну, зеркальце, кто всех красивей ямбом,
Хореем депрессировать согласен.

О, королева интернетных прерий,
По умолчанию одной подвластно
Строка, держи же сотню премий
Из лайков, что пролают молча лайки.

Под марш Шопена, может то был Моцарт,
Шла по квартире, ноздри раздувая,
Тень дактиля, в святые веря мощи
Мисс интернета сонного, не рая.


Рецензии