Ирине Грайфер

 Львиная песнь
 
Нет, не ошибся поэт, описав
Львицу с распущенной гривой!
Жаль, лоханулся, тебя не узнав -
Умной, весёлой, игривой,
Тонкой, чувствительной, щедрой души,
Бешеной  силы харизмы...
Но обожжётся простак, поспешив
В дело пустить афоризмы!
Голову сунуть в разверстую пасть      
Только безумный решится:
Львицы ведь тоже умеют кусать,
Не обижайте вы Львицу!
Также родных и любезный ей круг,
Если собой дорожите:
Львица - надёжный и преданный друг,
Лучше вы с нею дружите!
Нежная дочь и прекрасная мать,
Мужу - награда за смелость,
Гид и работник - таких поискать,
Юмор - придерживай челюсть!
Вот и не знаю, где взять мне слова
Чудо такое поздравить -
Скажет, шаблоны, и будет права...
Ладно, и это исправим!
Ирчик, здоровья, добра и удач,
Веры, надежды и мира!
Лёгких решений для сложных задач,
Ярких побед (но не Пирра!)
Мужней, сыновней и прочей любви,
Дружбы с наукой и лирой -
Так, чтобы гордо сказать мы могли:
Это_Она_Грайфер_Ира!
                27/07/2013


Рецензии