***

Я шел, куда не знаю,
Не замечал стобов и лиц.
Печаль,на кончиках ресниц,
Душа, едва живая.

Холодный ветер бил порывом,
Но было просто всеравно.
Казалось, решено,
Забыл, прошло, остыло.

Смотрел под ноги, отрешенно,
Теперь ни чей и не любим.
Глотал я  сигареты дым,
В коктейле с воздухом холодным.


Рецензии