Я давно берегу тебя...
Где судьбы нашей ткется кайма,
Где в безвесьи немыслимой мерой
Свою тайну торочит игла.
Прошивая прозрачность до края,
Стынет вслед серебристая плеть,
К камням прожитых лет прикипаю,
Понимаю, что есть еще твердь.
И стреноженный жадно глотаю
Пыль с экранов - все помнящих стен,
Где в другую юдоль прорастает
Беспокойный твой тающий след...
Свидетельство о публикации №115022504108