Жизнь не дается легко
Присяду на воздухе свежем.
Налью бокал себе красного вина.
С наслажденьем ,выпью его до дна.
И буду вспоминать все прожитые годы.
Я вырву с сердца всю свою печаль.
И выброшу ее ветрам попутным.
И попрошу судьбу,года мои продлить.
За скопище своих грехов.
Попрошу я Бога,за все меня простить.
Ведь говорят,что за прощенье.
Бог не судит.
И куда б моя тропа,меня не завела.
Какие б не дарила мне соблазны.
Я трезвый ум свой сохраню.
На все взгляну,глазами ясными.
Мы в праве жить,как сердце скажет.
Главное не потерять бы совести.
Ведь каждый миг неповторимый.
Хочу прожить остаток лет с достоинством.
Я хочу ко всем с любовью,жизнь свою прожить.
И дарить всем вдохновенье.
Быть в холод теплым солнцем.
В жару прохладной тенью.
Жизнь не дается легко.
Нада выбрать пусть сложный.
Но правильный путь.
Иногда она нам,приподносит страданья.
Только зная,что значит страданье.
Можно понять,что такое жизнь.
Свидетельство о публикации №115022504100