Вот так умирала любовь...

Вот так умирала любовь,
Сложив свои белые крылья…
Вот так умирала мечта,
Кричав в этот миг: «Помоги мне!»…
Вот так умирали слова,
Несказанные и те, что сказали…
Во так закричали сердца,-
Неслышно они закричали…

И мысли устали бежать,
И чувства уже заржавели...
Вот так умирала любовь,
Ее сохранить не сумели…

(08.02.2015 года)


Рецензии