НА ДАЧЕ
Просто чудо-благодать!
Дом построила,беседку,
Лучше места не сыскать!
Каждый раз сюда приехав,
Я вдыхаю аромат,
Красоту весны и лета
И смотрю на дивный сад.
Тут любимая беседка,
Где мечтаю я порой,
И цветущий палисадник
Снова радует красой.
И небесный мой посланник
Вдохновляет в этот час!
Бесконечно я готова
Танцевать любимый вальс!
Свидетельство о публикации №115022500409