***

Мне бы выйти из дому
И не вернуться.
Мне бы в новую жизнь окунуться,
Мне б оставить в покое груз за плечами,
Я хочу, чтоб по мне не скучали.


Это крайность,точка, пред мною скала.
До нее я дошла, перейти не смогла.
И выходит, пора бы сменить направление,
Это подбитой души веление...


Я уйду, не удержат цепи,
Я сама за себя в ответе...


Рецензии