Пока жива, я всех прощаю

Пока жива,
Я всех прощаю,
Но, а дружить
Не обещаю,
Одно не понимаю,
Зачем Вам дружба-то
Моя.
Зная  злобу
Вашу,
На жизнь мою,
Невинну даже,
Я слышу
Издевательства
И смех,
А в пост,
"Подруга",  -
Это грех.
И чем мешаю
Жить я Вам - 
Стихами,
Они "смешны,
Слабы",
Что же читаете,
Побойтесь  Вы
Судьбы. 
25 февраля 2015 года.


Рецензии