1010. Любить

Любить и с любовью жить,   
И счастья познать тепло,      
До дней последних хранить,
И будет в жизни легко.         
      
Вместе любовью светить,   
Вместе в любовью гореть,   
Любить и любимой быть,   
Желать и страстно любить. 

Встретив, уже не терять, 
Сердцами в нас прирастёт,      
Учись ошибки прощать,    
Ты верь и любовь найдёт.


Рецензии