А мне приснилось, мой хороший
Что город наш воскреснув вновь
Умылся тающей порошей,
отчистил снегом свою кровь.
Восстал он против безобразий,
кои творятся тут и там...
И душу вытащив из грязи,
воздвигнул новый Светлый Храм.
А мне приснилось,что ты тоже
с утра поднявшись,понял вдруг
Что только Бог тебе поможет,
и кто есть враг,а кто твой друг.
Я с этим добрым сновидением
сижу в обнимку до сих пор.
Люблю Тебя,Петра Творенье...
Родной и милый сердцу взор.
Свидетельство о публикации №115022504000